светский раут
==============
Был,..."срок не срок",
Да разное, "во внешнем облике",-
-что ценится,
Сбывалось,...
...
Бусы да колье,-
-не обязательно,
На "светский раут" одевать,...
...
Да было бы,-
-шампанское,...
...
Ещё чтоб платье, не должно,
Таким быть,-
-аж "по не хочу" разрез,...что от бедра,...
...
И декольте, по пояс,...ё-моё,...
...
Смешно конечно,...было б,-
-да не очень,
Так,-
-не принято конечно,
Во приличном обществе,
На званые приёмы,-
-одеваться,...
...
И почти,-
-позор,...
...
Да что ж, "крутить динамо",-
-всё вокруг, да около,
Позор реально,
Не одёжка, а скорей,-
-отсутствие её,...особенность,
В приёме этом,...
...
Но,...не мне судить,
Кто прав был,-
-кто не прав,...
...
Не упираться,-
-становясь "быком",
И "рогом в пол",...
...
Покуда,-
-"срок не срок",...всё зря,
Приём, в "обязанность помочь",-
-не "светский раут",...
...
Одеваться как,
В том, ошибиться,-
-невозможно,...
...
Проще будь,...
...
Одёжка,...не одёжка,-
-всё не главное,
Главнее,-
-колбасы кусок, и сыра,...
...
Телевизор,
Пульт,-
-диван и пиво,
"Полный расколбас",...
...
"На диво",-
-"свадебный" почти,...приём,
...
И срок,...и статус,-
-по одёжке не встречают,...
...
Там и тех,
Кто где и как,-
-приём,...
Не "светский раут"...
...
PS...
довольно есть по сути всей,-
-бредовое послание,
но это про тяжёлый выбор мой,
где в стороне одной был "праздник", ой!...похода "в гости",...
а с другой, обычный вечер во блаженном одиночестве,-
-у "теле-теле,...визора",
где пиво, пульт, и бутерброды,-
-с колбасой,...
============
Свидетельство о публикации №123050800699