Моя Родина Сим

Оо, Сим ,ты Родина моя!
Ты для меня величен.
Ты город где родился я
И мне не безразличен.

" Да что особенного в нём "
Скажут обыватели.
А я отвечу им при том:
" Он для меня, что сердце матери".

Я первый вздох здесь произвёл,
Тут первый шаг я сделал.
Потом я в первый класс пошёл.
А в юности любовь изведал.

Так, как его мне не любить,
Ведь это жизнь моя.
А если это всё забыть.
Тогда зачем душа?

А какая здесь природа:
Горы скалы и леса!
Всё для Симского народа,
Богом создана краса.

И хороший здесь народ,
Добрый и весёлый.
Мирно вместе он живёт,
Дружный и сплочённый.

Любим мы свой город Сим,
За него болеем.
Все невзгоды вместе с ним
Мы преодолеем.


Рецензии