Я вне доступа. Извини...
Извини...
Слишком непонятен
Многогранен,
Стремителен,
Многоголосен,
Землею извержен,
Небом отсвечен,
Высью отточен,
Нежен и обнажен
Язык моей любви...
Тебе его не понять,
Не почувствовать никогда.
Слишком толста рубаха,
Не вышита, не из льна.
Из грубой рогожки сшита,
Не по лекалу и не по фигуре.
Но ты в этом не виноват.
Не ты шил, что выдали,
То и носил...
Тебе хорошо в ней.
Вроде и не жмёт нигде.
А моя слишком тонка.
Из нежного белого льна.
Так просто замарать и помять.
Я в ней по небу хожу.
А на Земле учусь летать...
Но не думай, что я хрупка.
Что так просто сломать меня.
Пальцем ткнешь,
Не в облака попадёшь...
Отбросило, ну извини!
Разных зарядов
И скоростей мы...
Что-то плавится, что-то дымит,
Что-то вовсе и не горит.
Что-то светится в темноте,
Что-то не узреть и при белом дне.
Выкинь меч.
Я тебе не по зубам...
Так и бродим по разным мирам.
По разным летаем плоскостям.
По разным планетам и кораблям...
Но я-то знаю,
Что я самая Земная из всех...
Земнее не бывает.
К Земле приникла
Всей душой.
И телом прилипла.
И слилась с её ядром.
В стихии её моё пламя
Души слилось,
Запело,
В танце Огня
Растворилось,
Неистово заискрилось,
Ликовало и возносилось.
#NZ#
#17.12.2022#
Свидетельство о публикации №123050806947