Душ касание

Легким было душ касание -
На всю жизнь ожог.
Это не страдание
И не боль тревог.
Просто было счастье -
Было и прошло
Тихо в одночасье
Без ненужных слов.
Раньше строки были,
Раньше рифмы были
Ими говорили,
Только вот забыли…
И теперь два слова:
«Жаль» и «я исправлюсь»
Стали вдруг основой.
Справлюсь… снова справлюсь…
Будут вновь рассветы,
А потом закаты,
И войдем мы в лето
Звуками сонаты.
Новые мечтания
Нас ведут вперёд!
Было душ касание,
А ожог пройдёт…


Рецензии