Бомба взрывает слово

БОМБА ВЗРЫВАЕТ СЛОВО
СЛОВО СТАНОВИТСЯ ГРОМЧЕ
СЛОВО УХОДИТ В БЕССМЕРТЬЕ
СЛОВО ЗАХОДИТ В ДУШУ
СЛОВО ПУЛЬСИРУЕТ В СЕРДЦЕ
СЛОВО ВЗРЫВАЕТ МОЗГ
ВЗОРВАННЫЙ МОЗГ ПОСЫЛАЕТ
СОТНИ РАКЕТ БЕЗМОЛВНО
ЧТОБ НАВСЕГДА ЗАМОЛЧАЛИ
ЧТОБ НАВСЕГДА ОГЛОХЛИ
ЧТОБ НАВСЕГДА ОСЛЕПЛИ
ЧТОБЫ НАВЕКИ СГНИЛИ
ТЕ, КТО ВЗОРВАЛИ СЛОВО
ЭХОМ НЕСУТСЯ ВЗРЫВЫ
ЭХОМ НЕСЕТСЯ СЛОВО
ГДЕ ЖЕ НА СВЕТЕ ПРАВДА?
В БОМБЕ ОНА ИЛИ В СЛОВЕ?
В ПЛАЧЕ ПО ДЕТЯМ УБИТЫМ!
В ПРАВЕ НА ЖИЗНЬ МИЛОСЕРДНЫМ!
В ЯРОСТИ СМЕРТНОЙ БИТВЫ
ЗА БЕССМЕРТНУЮ ВЕРУ
В СУДЬЮ, ПОБЕДИВШЕГО СМЕРТЬ!
ПРИНЕСШЕГО ВЕСТЬ И... СЛОВО! 


Рецензии