Крылья за спиной

Всем людям даны крылья
Хоть и незримые они
Мы не летаем - нет,
Но вот приходит время
Когда звучит сигнал: -
Ты крылья расправляешь
Пора уже в полет...
Перед тобой открыты врата рая
- Там будут рады тебе все
Лишь грустью будет все
        покрыто на земле.


Рецензии