Кинжал

Когда тебя предупреждал,
То ты в мои слова не верил:
Тобою поднятый кинжал
Вонзят в тебя твои же звери -
Одна из чёрных обезьян,
Сбежавшая с тебя наружу.
А сколько их осталось там?
Ведь не они, а ты им служишь!
Когда оправишься от ран
И похромаешь снова к славе,
То вспомни, что предупреждал:
Поднял кинжал - готовься к ране.


Рецензии