Оглядываясь изредка назад...

Оглядываясь изредка назад
Вдруг понимаю
Где был я
Где Бог
Иной раз вижу
Я прекрасный сад
Но в основном
Плачевен был итог.

И то, что с Богом
До сих пор со мной
Мне возвращается
Любовью, нежным взглядом
И радостью и выросшей сосной
Стоящей с нашим домом рядом.

А там, где я
Там выжженная степь
Обид, лукавства, затаёной злобы
И шрамы
Оставляла плеть
Когда я мчался вскачь
Достигнуть чтобы.


Рецензии
Чудесно..не оглядываться только вперед..

Лия Январьская   09.05.2023 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо Лия!

Федор Фомин   09.05.2023 16:07   Заявить о нарушении