О Постоянстве Меры во Всём. 08. 05. 2023 г
МЕРЫ ВО ВСЁМ
Чтоб Избегать Повторов Тела Похудания-
иже-Диет Тебе Не Нужных-Голодания,
Умеренность в Еде-да-и-во Всём Держи.
И Постоянством Этим Полноту Всего Вяжи.
Имей и в Памяти Своей Одну Примету:
Слониха, Говорят, Вдруг Села на Диету –
Теперь Совсем Диеты Данной Нету.
Не Будь Таким Примером, Ангел, Белу Свету!
08.05.2023 г.
Свидетельство о публикации №123050806834