Жизнь сплошная математика, надо решать, как другим

Жизнь сплошная математика, надо решать, как другим  мешать!?
 
Газ коровы выделяют!
И планету убивают…
Защитим от них планету!
И всех пустим на котлеты?

А потомков, как кормить?
Молоко, где им добыть?
Пусть учёные решают!
Вас подумать, приглашают…
   -------------------------------
Молоко вот у китов
И котёнок, как здоров!
И растёт, как на дрожжах !
Сто кило за сутки! Бах!
   -------------------------
Есть и птичье молоко,
И ещё пчелиное!
Надо думать широко, -
Жизнь, дорога длинная…
   ------------------------------
Человек всех больше гадит!
Но грехи свои загладит…
Его двигает «прогресс»!
И какой –то жадный бес…
   -----------------------------
Престарелые мешают!
Страны многие вещают!
Нечем пенсии платить,
Надо старость сокращать!?
   ------------------------------
Как Земля перенаселена!
Но от этого война!
Катаклизмы, потрясения!
Раз нет в разуме спасения…
    -------------------------------
На убийство человека,
Сколько тратится «бобла»?!
Смерть дороже век от века!
Жизнь дурная, где пока…
  --------------------------------
Где же, братцы, наш «король»?
Без него, мы просто ноль!
Пусть он будет единицей!
Чтобы нам объединиться…

Жизнь сплошная математика!
И нужна всем «акробатика»!

Жаль «сатрапы» хочут власти,
Разевают тоже пасти…
И глядишь кой – где, парламент
И король, уж не «фундамент»…

Королю  же, братцы, снится,
Он не кол! Не единица!
Над одною лишь страной…
Быть он хочет, Единицей,
Над нолями, Мировой!
   ---------------------------
А кто хочет стать «богом»?
Все лезут! И мешают друг другу…


Рецензии