Господи! Может от нечистого родиться чистый? Давид
Мы бы космос покорили!
Да военный вот бюджет…
Ещё мир не доделили,
И такой у всех сюжет!
Враг и внутренний, и внешний!
Надо –ж разуму учить!
Кто погибнут, те безгрешные…
Ну, а грешным всех учить!
Мы бы космос покорили!
Да враги, всё не дают…
Сколь врагов уже убили?!?!
Вновь родятся и живут…
Избери себе жизнь, чтобы ЖИТЬ!!! (Бог!)
Но на земле живут, «боги Олимпа, вражда!
Сокровища мира в гробницах фараонов?
Свидетельство о публикации №123050806739