посвящение С

       Что то никак не спится,
       Сердце сжимает боль,
       В небе как хвост лисицы
       Отблески рыжих зорь.

       Ветер качает месяц,
       Порвана нить времён,
       Пухлые ноги свесил
       Облачный террикон.
   
       Лунною каплей малой
       Скрылся твой самолёт,
       Было,прошло,не стало,
       Стерпится,заживёт.

       То,что случится точно
       Пусть будет поскорей,
       Я тебя этой ночью
       Сам проводил на рейс.
 
       Птица лети свободно,
       Выбор озвучен наш,
       Твой поцелуй холодный
       Лёгонький твой багаж.

       И без обид проститься
       Нам довелось с тобой.
       Что то никак не спится
       Сердце сжимает боль.
      


Рецензии