Встанем помнить!

Встанем вспомнить! Встанем поклясться!
Вечно память Победы в сердце хранить!
Сорок первый — начало фашистского рабства
Сорок пятый — весна возрождение жизнь!

Встанем помнить! Встанем не плакать!
Встанем в строй всем народом великой страны
На минуту молчания — подвиг солдата
Не стереть проносящейся бурею тьмы

Встанем гордо уверенно с истиной в сердце
Встанем помнить скорбеть охраняя мосты —
Подвиг наших родных передав поколениям
Над фашизмом Победу над мраком беды!

Встанем
помнить ушедших
обнимая живых!


Рецензии