МИРО

Плачут иконы в миру,
капли чистые на стекле.
Я миро себе соберу.
Разочарованы все.
Недовольны многие. Всем.
Но миро гласит : " Потерпи! "
Я, как прежде, и пью, и ем,
сердце сжатое ждёт взаперти.


Рецензии