Мой сон...

Прекрасный сон приснился мне недавно,
Что я в душе тоской еще полна...
Я по песку согретому закатом
Иду, пока совсем-совсем одна.

Но в далеке, как парус одинокий,
твоя душа только ко мне летит...
И я дышать, уже совсем не смея,
Шепчу от счастья:
-"Только не проснись..."

Тебя я прошу: "Ты не смей исчезать..."
Я прошу: "Ты побудь хоть мгновенье..."
Без тебя не могу я дышать...
Ты мой сон, ты мое искушенье...


Рецензии