Семья -это храм
Вспомнишь ты как были вместе мы
Вспомнишь,как прожили много лет
Только в твоей жизни меня больше нет
Знаешь, не цветут зимой цветы
Замерзают от морозов лепестки
Так и без любви и доброты
Женщине никак не расцвести.
Я уже забыла,явь ли это, или сон
Плачет иволга тревожно в унисон
Отпускаю все свои мечты
Хотя был всегда в них только Ты.
В жизни бывает рутины много й драм
Берегите,люди, свои семьи - это храм!
Это крепость и фундамет для сердец,
Это ваш надёжный и каменный дворец.
Только, если этот храм не берегут
То враги всего за пять минут придут
Разнесут на части й по чужим дворам
Берегите семьи- это целый храм.
Свидетельство о публикации №123050800668