Люблю природу русскую
Все хвойные леса.
Косматые все ели –
И сосны все высокие.
Жемчужина родная –
Мне дорога, так ты,
А запах ароматен –
И нежность на душе.
Их облик заставляет –
Забыть уж всё на свете.
Ветвей пушистость вижу –
И вот повсюду сказка.
Тонки её иголки –
Уколет, если что.
Но, всё же мне так весело –
Я улыбаюсь им.
Глаза свои зажмурила –
Вдыхаю запах я.
Смолист и свеж и терпкий –
Мне нравится так он.
Брожу по лесу часто –
Я шишки собираю.
То, маленькие вижу –
То, гладкие чешуйки.
Забавные поделки –
Я сделаю из них.
И Новый год я тут же –
Уж вспомнила вовсю.
Торжественна. Нарядная –
Украшена уж вся.
И шарики блестящие –
Гирлянды на ветвях.
Свидетельство о публикации №123050806644