Я каждый день любуюсь чудесною берёзкою
Хрупка. Тонка. Причудлива. И вся она изогнута.
Качается по ветру... Танцует, будто танец –
Повесила серёжки – роскошные создания.
Зазубринки все острые - на листиках зелёных –
Прекрасней нет берёзы, пожалуй, в целом мире.
А осенью оденется… Вся в золоте она…
Трясёт цветными ветками. Ей весло как – будто.
Свидетельство о публикации №123050806631