Он символ осени моей
Кленовый лист – резные листья.
Он изумляет тут же всех –
Пятиконечный и красивый.
Палитра целая цветов…
Зелёный. Красный. Медь. Янтарь.
Фотографирую его…
Стоит он в красочном убранстве.
Красавец… Радует меня –
Холодный ветер лист срывает.
Он беспорядок там навёл –
Бросал. Их мял. Туда. Сюда.
Собрал гербарий я тогда,
Как замечателен он весь.
Кора диковинна видна –
Я удивилась всем, тогда.
Свидетельство о публикации №123050806617