От полыхал пожар в лесах листвы
Стоят деревья – обнажённые везде.
Бордовые и красные везде –
Не стёрты краски на земле. Ярки.
В лучах от солнца светятся они –
Цветной ковёр – мне взгляд не отвести.
Вот золотой. А вот и есть зелёный –
Я в удивлении от этого искусства.
Шуршит ковёр. Он шепчет что – то мне –
Наверное, прощается со мною.
Он не жалеет, что закончилась пора –
Он красками своими удивил.
Свидетельство о публикации №123050806587