Вот и наступила осень золотая

Вот и наступила осень золотая –
Старый клён раскинулся под моим окном.
Красный, жёлтый, рыжий. Пёстрые все листья –
Ветер дул холодный. Вдруг сорвал он их.

Покружились в танце и легли на траву –
Разноцветный вижу я везде узор.
Ветки – сиротинушки уж уснули. В спячке –
До весны проспят они. А весной проснуться.


Рецензии