Небо выпито до дна...

Небо выпито до дна
и с землёю спаено,
от дешёвого вина
на душе испарина.

Пустоты насупротив
заливаю с горя я,
в голове гремит мотив
на стихи Григорьева.

И, черна как темнота,
а была-то светлая,
жизнь загубленна, как та
песня недопетая.

Всё забуду, что в бреду
шито белой ниткою,
да с цыганами уйду
на закат с кибиткою.

09.2019


Рецензии