Вернуть бы, Величие былое
и за неё мы были все в ответе.
Так ведь народною она была и
весь народ трудился, во имя той Страны,
во благо Родины своей.
Взамен он получал заботу о себе,
и уверенность в завтрашнем дне.
Но вот на ту Страну, оскалились враги,
приспешников они, своих отправили сюда,
чтоб те, внесли разлад в народ.
И наступила эпоха перемен,
годов десятка, девяти.
Страну присвоили себе дельцы,
за деньги не свои, а деньги той Страны.
Несчастную, они пустили на распил,
приспешникам в угоду.
Величие, держава потеряла,
Страна, народной перестала быть
и появились олигархи,
миллиардеры своей страны,
держава ныне, в их руках.
А вот теперь они, должны
ответ держать перед Страной
и защищать её от бед, а
за ценой не постоять.
А что народ? он, ныне только гость
в своей Стране, он квартирант
и пост оплату вносит он исправно
за то что, по родной земле своих он
предков, ходит ныне.
Народ за дурака, не нужно принимать
и в дурака негоже с ним играть,
народ умом не обделен,
отсутствием смекалки не страдает.
Народ лишь о справедливости мечтает.
О том чтоб Вождь Страны,
взял бы вожди в свои руки и
осадил кобыл экономики Страны,
чтоб направить силы их, во благо
всей Страны, её народа.
И я уверен, что тогда к народу,
вновь вернётся гордость за Страну,
а с ним держава, обретёт народ.
Стране с народом, нужно быть всегда.
Ведь лишь в народе, скрывается Величие,
и с ним она, вновь обретёт её.
Свидетельство о публикации №123050806522
Магомедова Мадина Рамазановна 01.06.2023 17:19 Заявить о нарушении