Небесный барабанщик

  Небесный барабанщик - стучит по крыше дождь,
И капли бьют по ней наотмашь.
Ты только подожди, не уходи, побудь со мной, еще чуть-чуть, ... когда настанет утро.

  Послушай, как же хорошо, когда вокруг лишь дождь,
И я могу смотреть в твои глаза.
Ведь больше ничего не нужно мне, я так тебя люблю. Ты только не молчи,
скажи, хоть что-нибудь, ... когда настанет утро.

  Мне так тепло с тобой под проливным дождем,
И даже если завтра будет солнечно и сухо.
Мы обязательно останемся вдвоем, и будем просто ждать, ... когда настанет утро.


Рецензии