Любви покорны

Любви все возрасты покорны,
И петь так хочется порой,
Ты скажешь просто - это вздорно,
Я за тебя стою горой.
Ты птица, жаждущая воли,
Я тигр, готовящий прыжок.
И стон души сильнее боли,
Знаменье, будущего рок.
Пусть день пройдёт,
Пусть ночь промчится,
Растает лёд
И всё случится,
Уста твои мне сладкий мёд.
;;;;;;;


Рецензии