8-е Мая 2023
Уж проросли среди весны.
Тюльпанов жёлтые поляны.
Цветы стаканов так сочны!
А с ив слетают вниз чешуйки-
Земля усыпана как в дождь.
И облака летят- рисунки.
А одуванчик словно брошь.
Бутоны вишни набухают.
Уж скоро, скоро расцветут.
И утки каждый день гуляют-
К нам так доверчиво идут...
Мне надо много потрудиться:
Ломать, пилить ,дрова таскать.
И всё ж хочу от дел забыться,
И каждый день стихи писать...
А завтра встречу День Победы:
Хочу парад я посмотреть.
Победу нам добыли деды,
За жизнь со славой умереть!
08.05.2023г.
Свидетельство о публикации №123050806505