Облака

Как две белоснежные птицы, 
По небу летят облака,
Такого не встретишь в столице.
Душа широка и легка;

Просторно вечернее небо,
Я мысленно с ними парю
И эту блаженную негу
Тебе, дорогая, дарю.

А две белоснежные птицы,
Свои простирая крыла,
Плывут, чтоб судьба-озорница
Нас вместе однажды свела.

Алексей Дровников, 
Константиново,
08.05.2023


Рецензии