По Печоре!

По Печоре по реке
Скользит лодка по воде,
Это *Казанка* моя
Был доволен я тогда.
Язь ловился не везде
В этой северной реке,
Надо место всё искать
Чтоб язей штук пять поймать.
Сетку брошу, подожду
И её я сторожу,
Чтоб бревно не унесло
Не дай бог ещё ворьё.
Хоть порою рыбы нету
Но азарт берёт своё,
Сам процесс такое счастье
От рыбалки ё-моё.
Потом в деревню к тёще Вале
Я на лодочке скользил,
У неё возьму картошку
И домой вместо рыбы приносил.


Рецензии