Ветеранская тропа Дню победы посвящается

Ветеран обладает
Особенной душой.
Которая страдает
От тоски ледяной.

Любовью  пылает
К родине земной.
Защищать  желает   
Он её жизни ценой.

Жадно  наблюдает
За мирной синевой.
В  унисон  вздыхает
Ветерку над  рекой.

О многом мечтает
Наедине   с собой.
Подушку орошает
Скорбною слезой

Которая застывает
Во взоре пеленой.
На висках оседает
Пылью  стальной.

В  руке   сжимает
Орден непростой.
Который   вещает
О заслуге боевой.

Ладонь обжигает
Металл  золотой.
Боль  воскрешает
Бытности  былой.

Ветеран  обитает
На планете иной.
До конца шагает
Фронта  тропой.               


Рецензии