Остров
вселенской любви
где нет мужебаб, бабомужей
а если и есть
то в подполье они
иль там за огромною лужей
еще демократия
точно ведь есть
я вижу как демоны правят
и как то дороже все время поесть
и Путина демоны славят
Свидетельство о публикации №123050806306