Любить без причины

Так сложно любить сердце!
Его нам не понять.
Пытаясь выгнать чувство,
Но это больно так.

И нету ни лекарства,
И в сердце тяжело.
Ты любишь так отчаянно,
И так же так легко.

Бури эмоций, шторм и вдруг,
Спокойно, легко.
Но что же делать мне?
Я лишь люблю её.


Рецензии