***

Ты мой сон, откровение ночи,
Ты - нарост, где-то там, в груди.
Перекрась своей поздней лазурью
То моё - что еще впереди.
Передумай мои сомненья,
Перемысли мою - меня,
Пережди все моё - не с тобою,
Всё, что я отвергала любя.
Что в себе закопала навечно,
Так навечно, самой не достать,
Ты - моё откровение ночи
Что меня научило летать.


05.2023.


Рецензии