Мощный ветер
Опять меня уносит мощный ветер.
Как будто даже вижу сатану
Порой, но я смеюсь над этим,
Привык я улыбаться злу в лицо,
В него как факт ни капельки не веря,
Ведь вечность не выносит подлецов,
А с остальных снимает маску зверя.
Свидетельство о публикации №123050806284