Сбился со счёта

Не знаю, я сбился со счёта,
Неделя прошла или две,
А может быть, три  вертолётом
На лыжах пошли по воде.
А тут ещё каркает телек,
И имя твоё пропоёт
Какой-то актёр-беспредельник,
Как будто тебя позовёт.


Рецензии