Дождь за окном
И, повинуясь инстинкту, сбиваются в стаи.
Город смиренно затих, переменчивость Мая,
Непредсказуемость, видно давно по нутру.
Если не выльется вечером - стихнет к утру'.
Солнце расветное пластырем ляжет на рану,
Землю промокшую мягким укроет туманом,
В ровные стопки сложив облаков бересту.
**********************************
Изображение из открытых источников сети интернет. Благодарю Автора изображения.
Свидетельство о публикации №123050806215
Ядвига Боброва 01.09.2023 21:59 Заявить о нарушении