Новые сапожки

Сапожок одет на ножку.
Одевает Агнет обновку.
Вместе с мамой взяли.
Хорошо они погуляли.
Нужны сапожки ножкам.
Ходят они по дорожкам.
Чтоб не уставали детки,
Давайте им витаминки.
Сапожкам нужна смазка.
У Агент под рукою губка.
Что ж, идём на прогулку.
Сапожки скрылись юбкой.


Рецензии