Апокриф
По рифам,айсбергам да мелям,
Громов колеса гнал Господь, грозя,
Но Ной упрям бывал с похмелья.
С тех пор не победить, не проиграть
Не могут окончательно народы,
Истерзана земля,дряхлеющая мать,
Несущая отравленные воды.
О горе, горе, горе мне,
Однажды взявшей угол ложный-
Во след летят, не счесть, камней,
Ничьей, лохматой и острожной.
Свидетельство о публикации №123050806112