Птица

И каждой птице в гнезде ли, в клетке
Бывает тесно,  ну хоть однажды.
Когда так хочется взмыть на ветку,
Влюбиться, спеть... понимаешь, каждой!

Но... клетки, гнёзда, работа, дети,
Долги, заботы и огороды...
А солнце так же над миром светит,
И утекают под солнцем годы...

И тело старится неизбежно,
И блекнут перья, седеют тоже.
И только небо встречает нежно,
Всех кто взлетел... Помоги им, Боже.
4.05.23


Рецензии