Пусть продолжи стих

Пусть всё будет просто хорошо,
Пожелаю вам друзья удачи.
Солнышко пусть светит высоко,
Новый день сегодня много значит.

Пусть не будет ни войны, ни бед,
Что когда то мимо проходили.
Всю войну, прошёл с пехотой дед,
Про неё конечно не забыли.

День победы помним мы всегда,
Кланяемся низко нашим дедам.
Пусть сияет красная звезда,
С праздником друзья вас, с днём победы!


Рецензии