Пусть хоть одна душа стихи прочтёт..
Душа небесной выси вышиною настоящая..
И я скажу поверив,...что не зря в полёт..
Меня звала стихами высь поэзии звенящая..
Что мне толпа зевак в поэзии незванных,
Что мне их душ ущербности унылая тоска..
Пусть хоть одна душа исполнится желанной..
Напомнив мне, мои святые счастья небеса.
Свидетельство о публикации №123050806028