День Победы
долгожданный,
кровью и тяжестью потерь
пропитан,
слёзы радости
и горечи
не уйдут никогда
из памяти,
всё навсегда
осталось
в письмах родных
и близких
с войны,
треугольники,
пожелтевшие от времени,
со строчками скудными
о днях суровых,
как стойко стояли
на смерть,
народа сыны...
Все народы страны
на защиту Родины встали,
Победу ковали
на фронте и в тылу,
до Берлина дошли,
и флаг Победы
над рейхстагом подняли,
и на стенах его расписались
солдаты-победители,
чтобы помнили все,
что Миру Мир подарили,
огромной ценой они!
Свидетельство о публикации №123050806006
Юрий Викторович Калугин 21.06.2023 14:29 Заявить о нарушении