Мне говорят

Мне говорят ну столько мужиков
вокруг...
Ты только свистни...
Я отвечаю встречала мудаков,
Отбили напрочь верить им по жизни.
А тело что, оно ведь не макет,
Чтоб позволять муАчью его лапать.
Всегда и всем я отвечаю НЕТ!
Спасибо сильной воспитала  МАМА.
Мне есть кого терпеть и есть кого любить.
Весь микс эмоций в моей жизни пляшет.
Но вот фальшивой точно не умею быть.
Кто знает,обо мне расскажет...


Рецензии