О чём говорил наш космонавт, с ангельских небес?

О чём говорил наш космонавт, с ангельских небес?
 
Да, мы космос покоряем!
Космонавт сказал пришельцам…
Мы корабль укрепляем,
Мы на крепости умельцы!

На замке! У нас границы,
За заборами не счесть!
Всяк, разбойник будет биться,
За секреты, что в них есть!

Вы попробуйте, открыться!
От пришельцев всех, Совет…
И со всеми поделиться,
Чтоб увидеть Белый свет!

Мы вот, мир не превращаем,
Во враждебную СРЕДУ!
Другим, двери открываем,
Пусть в бессмертию войдут!

Космонавт завозмущался!
Как ученого. Учить?!
И корабль укреплялся,
Чтоб бессмертье покорить?!


Рецензии