Кота вы попросили не мешать?..
Тогда зачем решили пошуршать?
Ведь все равно реакция не та,-
Она гораздо лучше у кота,
И брал ведь, чтоб не разгулялась мышь!
Тогда зачем же сам теперь шуршишь?
Кот не спокоен, просто сделал вид,-
Уже в засаде явно он сидит,
И он способен очень долго ждать,
Чтоб это вот, шуршащее, поймать!
Свидетельство о публикации №123050805939