Твоя взяла...

Ты сильная.
Ты справишься.
Увы!
Как заебали,
Ваши речи.
Я девочка.
Я слабой
Хочу быть!
Меня уже
И алкоголь не лечит.
Всё надоело в ноль.
Я не хочу.
Пустое дело
Множить.
Ты говоришь
Люблю?!
Но ты успел
Мою любовь.
Удачно
Уничтожить.
Любовь моя
Была настолько
МолодА,
Девчонка
Отдавалась
Твоим чарам.
Я одержимой
Девочкой была.
И что к чему
Совсем не понимала.
Что есть любовь,
Что есть добро и зло.
Открыто я на мир
Всегда смотрела.
Я думала с тобой
Мне повезло.
Но как же я
От жизни охренела.
Не замечала ничего...
Увы!?
Алкоголь всегда был
Для тебя усладой.
Я поздно поняла
Весь этот беспребел.
И поздно осознаЛа
Что НЕНАДО!
Я заблудилась
Развелась
И что?
Наивность выбили
Коварно
Ломом
Всё что ценила
Оказалось лесть.
И все Пустое
Я СЧИТАЛА ДОМОМ.
Что впереди
Мой сын
Ради него
Тебя простила
А ты не злись
Что иногда один
Ведь я и так
Довольно близко
Подпустила.
Ты не мешай
Мне уходить в себя.
Мне очень нужно
Это моя сила.
Ты знай одно,
Я полноценна
без тебя.
Ты сделал всё,
Твоя взяла,
насилуй!


Рецензии