Рыцарь..

Ты когда-то сразил меня на по вал,
Помнишь, в тот день салют прогрохотал...
Ты явно был победитель,
Я же соблазнилась на харизму.

Но, победителей не судят,
их лаврами забрасывают и на почетное место взгромождают,
Так и я отдала корону дровосеку,
где перепутала личину - с принцем.

Но историю переписывать не буду,
За каждым милый - королем,
стоит женщина из королевского рода,
Она и взращивает свиту до себя подобного!

Ты подарил мне эмоции, наслаждение и даже заботу.
Я принимала букетики,
в надежде получить подарок, в виде дома.

Но тебя хватило, только на бутылку рома,
закуску из жевательных конфет.
От меня же, ты получил, мой милый - шары желаний,
и будущее,
которого у меня, теперь НЕТ!

Обещаю, что сердцем буду хранить,
наши лучшие моменты,
которые больше не с кем, не пережить...

Я знаю, что ты это знаешь.
Я знаю, что ты каждую ночь обо мне мечтаешь.

Но это стена между нами,
границы которые нельзя в одночасье разбить.
Ведь на кону, не только желание,
На кону судьба и целая жизнь!

Время стирает плохое,
и в жизни останутся лучшие,
все лишнее отвалится, как сосульки в марте!

Я мой рыцарь, за тобой наблюдаю,
Как из короля, ты скатываешься в Пажа,
Но как увидишь ты меня,
 ты опять в доспехах
Показывая что на "коне".

Можно бояться тех эмоций,
Можно пугаться всех и вся,
Но наша история про Королевство еще не дописано до конца...

Я буду наблюдать, как ты взрослеешь,
Я буду ждать тебя во сне,
НО как только примешь ты решение,
Я отреагирую - как всегда..


Рецензии