День Победы 9 мая
Без слез не проходит в России парад,
В сквере Победы у мемориалов,
Минутой молчанья чтим память ребят.
Всех тех, кто сражался за Родину нашу,
Фашистов крошил не жалея себя,
Мы помним, гордимся, и не забудем,
Их подвиги, лица и имена.
Все те, кто живой вернулся с Победой,
В том сорок пятом Победном году,
Они донесли до народа всю правду,
В каком им пришлось находиться аду.
Никто не забыт, ничто не забыто,
И будет жить вечно, во веки веков.
Высокую цену тогда заплатили,
Чтоб жили сегодня потомки дедОв.
Девятое мая — праздник Победы,
Улыбки и слёзы не сходят с лица,
Вам низкий поклон старички – Ветераны,
Вы шли за Победой Отчизну любя.
18:49, 07.05.2023
Свидетельство о публикации №123050800590