Бессмертие

Люди на этой земле миражи.
Верят в бессмертие нашей души,
Зная, что всё превращается в прах:
Камни, деревья, роса на цветах.

Мы исчезаем, а время не ждёт,
Даже секунды украсть не даёт.
Где же душа - по ту сторону тьмы.
Мёртвому телу мечты не нужны.

Только пока мысли есть в голове,
Зёрна надежды хранит человек,
Будто когда-нибудь сможем понять,
Как на земле нашу жизнь продлевать.


Рецензии