Память о победах не потускнела

Над струнами колдует исполнитель
Ритмы отбивает диск металла
Настрой гитарный ловит зритель
Песни стихами певица трепетала

В прямом эфире. Данс-рок-капелла
Шлет праздничные поздравленья
Память о победах не потускнела
И поднимает праздничное настроенье

08.05.2023


Рецензии