Разрывая тело девичье на части
Пулеметы от стыда перегревались
А фашистские укропы хуже зверя,
Злобою своею упивались.
Украинская частица от России,
Опозорилась навеки как и немцы
Ультранационализмом мерзким
А также сверхжестоким сердцем.
Свидетельство о публикации №123050805777